站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >艺体特色> 详细内容

艺体特色

请党放心 强国有我——翰林小学荣获苏州市青少年“百年风华 强国有我”表演赛二等奖

来源: 发布时间:2021-12-01 16:39:44 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大青少年爱国爱党爱家乡的朴素情感,培养优秀传统文化的继承者和弘扬者,共青团苏州市委员会、苏州市教育局、少先队苏州市工作委员会、苏州市语言文字工作委员会办公室联合主办了2021年苏州市青少年“百年风华 强国有我”表演赛。苏州工业园区翰林小学选送的作品《半江清澈半江红——八女投江》在比赛中荣获舞台剧表演赛小学组二等奖!

在近一个月的精心排练中,12位“小翰林”苦练每一个表情、每一处动作,以及音乐的配合等,孩子们反复练习、反复推敲。为了保证高质量完成作品,孩子们刻苦练习,默默坚持。

孩子们用舞台剧的形式,以学生视角展示英雄人物的感人事迹,展示了青少年“请党放心 强国有我”的朝气和担当。

 

 

图文:鲁  

审核:体卫艺

adf08405852047f18f155a9d1dbca599.png


终审:体卫艺处
分享到:
【打印正文】